LA PETITE BOUCHERIE RABY / LE SALON DES VIANDES

Par : Lina Lessard, La petite boucherie Raby ( Octobre 2017 )
À LA UNE
ÉVASION

QUAND ON PENSE BŒUF EN GROS ET BÊTES SAUVAGES, C’EST LA PETITE BOUCHERIE RABY QUI VOUS SOURIT 

La Petit Boucherie Raby effectue le dépeçage de bœufs en gros, de porcs, de bêtes sauvages de toutes sortes. Votre viande peut être transformée selon vos découpes personnalisées, jusqu’à la fabrication de saucisses, de pepperoni, et même de pâtés à la viande. De plus, nous offrons le service de réfrigération et de congélation. Passez voir Serge pour choisir le forfait qui vous convient le mieux.

POUR ÉPATER VOS INVITÉS, C’EST LA VIANDE DU SALON DES VIANDES QU’IL VOUS FAUT

Que ce soit du steak, mariné ou non, du poulet, du porc, sans oublier les fameuses saucisses maison, c’est au Salon des Viandes qu’il faut vous rendre pour que vos invités se régalent. Kyle se fera un plaisir de vous servir !

UNE FONDUE CHINOISE POUR LES FINS PALETS  

La fondue chinoise fraîche provenant de viande de qualité supérieure est très prisée par tous. Elle est disponible avec notre délicieuse sauce maison comme accompagnement.

POURQUOI SE CASSER LA TÊTE POUR VOS REPAS QUAND TOUT EST DISPONIBLE AU PRÊT-À-MANGER DU SALON DES VIANDES 

On retrouve au comptoir du prêt-à-manger du Salon des Viandes, des mets préparés maison cuits sur place avec la meilleure viande et en accompagnement, des pommes de terre, du riz, des légumes. Il ne faut pas oublier nos fameux sous-marins à la fondue et au porc effiloché. Et que dire du pain noir (sarrasin), un vrai délice ! Venez rencontrer Lina et elle vous fera découvrir tous nos produits maison.

4830, boul. Frontenac E., Thetford Mines (secteur Robertsonville), 418 332-4141

 

La Petite Boucherie Raby / Le Salon des Viandes